欢迎访问丝涟网~如果喜欢就收藏起来吧!
当前位置首页 > 品牌评测> 正文

海得宝家具怎么样.海得宝家具厂家在那

2019-08-22 07:34:49 本文编辑:Angel 品牌评测
上午拍 下午就送到家了 京东物流超棒 这个颜色太飘亮啦 机身很轻 超薄 反应速度很快 孩子很喜欢 之前考虑过的别 但最后还是买了这款 性能不错 国货之光!
很亮,是我喜欢的颜色,运行速度很快。作为备用机,比较轻,比我买的上一个华为轻多了,还有就是处理器比较新。总之好评,电池比较耐用,充电极速。不愧是我大中华的名族品牌,品质好,大国风范。
总体来说可以,流畅,吃鸡打王者,不发烫,不延迟,不卡顿,不玩游戏的话一天一冲没问题,充电也快,拍照方面更不用说了,杠杠滴。又喜欢玩游戏又要拍照好的小哥哥,小姐姐可以入手?
用了几天才来评论的,真的超喜欢,非常流畅,像素我超爱,不愧是4800万像素摄像头,大爱值得入手
我入手的紫色的,感觉真的是很不错的呢,一起的有充电器,耳机还有转接头,这个紫色是真的超级超级好看呢,第一次用华为,上手还有点不习惯,但是速度真的没得说,手感很棒,打算赶快入手壳和钢化膜,啊啊啊啊啊啊啊啊,真的好喜欢,比上一个手机好用太多了,很满意嘞购物经历
很不错的手机~刚上市马上买了屏下指纹解锁超级快,屏幕大又清晰度高手机待机长操作顺畅 快充真的快总之很不错的中端机妈妈很喜欢紫色绿色两个颜色都非常亮眼!
我目前用的最舒服的华为手机,麒麟980最新的芯片,玩游戏的流畅度不输苹果手机,非常流畅。拍照方面,前置3200万像素,后置4800万超清,1600万超广角,200微距,200万景深。搭配起来,拍照非常美。6.39英寸屏幕,刚好单手操作,机身大小合适。尤其是充电快充,半小时不到就能充满,再也不需要插一晚上电。40W超级快充
手机很漂亮,如丝般顺滑。质感不错,配置高大上,相机夜拍效果好,但是白天的效果一般。颜色很喜欢,自带贴了张膜,用着手感不好,直接揭掉就很棒。摄像头有凸起是非常不好的点。后壳的HUAWEIlogo还是很酷的。

版权保护: 本文由 丝涟网 原创,转载请保留链接: /zpin/201908/2243.html

猜你喜欢

博客主人苏陌染
女,单身,都市小白领,我的名言:男人有了烟,有了酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧。
  • 2042 文章总数
  • 4621访问次数
  • 1511建站天数