欢迎访问丝涟网~如果喜欢就收藏起来吧!
当前位置首页 > 品牌评测> 正文

娜蜜丝美容仪好吗.娜蜜丝是日本原产吗

2019-08-20 16:53:51 本文编辑:Angel 品牌评测
比旧手机长,全面屏,杠杠的,速度很快,特别是应用更新,比旧手机快多了。外观好看,黑色的,质感也好,美美的。
给老公买的,他很满意,照相功能强大,同景色拍出来的照片比别人拍出来的效果好,比我苹果Xs拍的色泽还好,他太高兴了,上网速度也是杠杠滴~
早上买,晚上就收到了,京东速度果然快!!华为真是国货之光,天空之境的背盖颜色很好看。(新手机拍的所以入境的是旧手机?)徕卡镜头拍照棒棒的。系统运行也很流畅, 128G的存储平时拍拍照装几个常用APP够用了。
手机还不错,用起来顺手,跟图片一样,蛮好看的,很喜欢,从苹果手机转用华为的,第一部华为手机,蛮好的,除了拍照色彩感觉没有苹果手机好,其他功能都不错,运行速度可以的
重量控制的恰到好处,除极特殊情况外成长素质与pro基本相当,虽然没有40w快充,但22.5w快充足够使用,特别是黑色这款,高贵有气质,反射出的黑色银光十分迷人,非常满意
用了几天来评价,操作流畅,画面舒适,空间大。拍照清晰,30倍放大,不过需要个三脚架,不然抖的很。手机轻便,适合单手操作,细长,拿起来舒适。天空之镜简直美炸
颜色很喜欢!预定的到货也很快。用到现在没有卡顿现象,电量续航时间也挺满意,有些手势也很方便,相机和系统略有不习惯,相机色彩有点艳丽,变焦啥的很棒!
为了贝母色还是咬牙等了几天,很值得。女士用贝母色很漂亮。P30的照相功能的确惊艳,尤其是夜景和超长变焦秒杀一般单反。其他功能还在开发中,总体感觉流畅,华为的系统使用也比较顺手。赞一个。
总体不错,色彩艳丽,解锁一般,拍照很好,作为备用机超出我的期望,@战,必须支持国货,毕竟花大钱研发处理器这个意义重大
拍照效果:拍照效果真的好,我对象瞬间爱不释手 显示效果:屏幕分辨率很高,材质也是最棒的 电池续航:刚收到还不清楚,但是感觉应该是不错的 运行速度:运行当然快了,毕竟是旗舰机 总体来说还是不错的,七夕节当天送的七夕礼物最适合不过了,开心的像个孩子。

版权保护: 本文由 丝涟网 原创,转载请保留链接: /zpin/201908/1951.html

猜你喜欢

博客主人苏陌染
女,单身,都市小白领,我的名言:男人有了烟,有了酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧。
  • 1750 文章总数
  • 4621访问次数
  • 1509建站天数