欢迎访问丝涟网~如果喜欢就收藏起来吧!
当前位置首页 > 碎言碎语> 正文

这位被称为“少班主”的星二代,经历堪称励志

2019-06-22 19:15:58 本文编辑:Angel 碎言碎语

小编相信有很多的人提起星二代这个字词,想到的应该都是不成器,纨绔子弟这些字语。也确实在这个行业当中,有很多的星二代不是很有作为。一方面是因为父辈给他们创造了很好的生活条件,他们并没有从小被磨练,也没有拼命努力想要改变自己,糟糕生活状况的劲头。所以他们的发展一般都不怎么好。

null

再加上自己父辈在这个行业的高成绩和高地位,也让他们这些星二代的努力看起来不值得一提。这个行业中很多的星二代,一辈子都活在自己父辈的光环之下,并不能够开拓一个新的领域,或是取得成功,来超越自己的父辈。但是郭麒麟不一样。他作为娱乐行业中的一位星二代来说,这几年取得的成绩还是比较瞩目的。

null

他的这些成绩自然是不足以超过他的父亲郭德纲。但是,作为一个艺人来说,作为一个青年员来说,这些年的成绩足矣担得起少班主这个名号的。提起郭麒麟这位艺人小编相信有很多人最初开始想到的都是他的父亲郭老师吧。这也是难免的。如果没有郭老师这些年打下的江山和根基,郭麒麟也不会发展得那么快,也同样不会一出道就受到大家的关注。

null

尽管前期的时候大家都是通过郭老师才认识了郭麒麟,是慢慢的,他也用自己的实力向大家证明了,他不仅仅是郭德纲之子,他更是一个独立的相声演员。他在没有出道之前就已经跟着自己的父亲学习了很多相声方面的专业知识,所以他出道的时候也是自己的知识积累到了一定程度,郭老师才给了他舞台,让他去展示。

null

他也没有辜负父亲的期望,很完美的完成了演出。在那之后,他更加刻苦的学习各种专业知识,他也在各方面提升自己。他去健身,去完善自己的外形,他去去学习京剧,去充实自己的专业领域。他的每一次演出,都让观众们看到了他的进步。

null

观众们也从一开始的质疑,不相信,到最后的肯定和喜爱。最近几年,随着德云社的兴起,他更是受到了大家广泛的关注。面对着众多人的眼光,他却是十分淡然的。他并不惧怕别人对他的质疑,也理解别人怀疑他是否能当得起少班主的称号。他说他可能一辈子都超不过他的父亲,但是他希望他可以一辈子为自己热爱的事业奋斗。

版权保护: 本文由 丝涟网 原创,转载请保留链接: /zdyu/201906/189.html

猜你喜欢

博客主人苏陌染
女,单身,都市小白领,我的名言:男人有了烟,有了酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧。
  • 111 文章总数
  • 158访问次数
  • 1456建站天数