欢迎访问丝涟网~如果喜欢就收藏起来吧!
当前位置首页 > 碎言碎语> 正文

你认为怎样才算是一个成功的自己?

2019-06-22 19:15:21 本文编辑:Angel 碎言碎语

“你认为怎样才算是一个成功的自己”?回答这个问题,必须要弄懂一个实质性的概念,那就是在每个人世界中到底什么是成功的标准?只有弄懂这个问题,才可以定义一个人怎么做?究竟要做到什么程度才能算作一个成功的自己?

那么,成功的自己应该是个什么样?在这里咱不说帝王将相;咱也不说豪门权贵;咱更不说什么名人忠烈,咱就拿一个普通的自己人说事,什么样才算作成功?

null

1 、有一份稳定的收入 :稳定的收入是一个家庭生活保证,作为一个成功之人无论你在为官;还是你再经商;或者你只是一个公司的职员,但是你都必须有这份能力、有这份责任经营好这个家和让家人过上稳定的生活。

2 、有一个和睦的家庭 :成功之人应该有一个和睦的家庭,而且是这个家庭的家风良好、家庭成员知爱懂孝。

3 、有一个良好的口碑 :成功的人无论在家里、无论在社会、无论在公司都应该是一个被人尊重和被人认可的人,有一个良好的口碑。

成功的人,不应以地位论高低;不应以贫富论贵贱,只要自己去努力的做了,而且做的让人认可就足够了,就应该是成功的。

null

人生路有千万条,顺畅的路都是平淡的日子,也许是走着下坡路,而坎坎坷坷的人生路也许是对自己的一种挑战,那种在路上不断征服掉困难,从而走出去的人生才有滋味。成功的自己必须有强大的内心,能够找到一条属于自己的路,爱我所爱无怨无悔,今生我是一个披荆斩棘的寻路人,虽然有时满是狼狈,有时又很疲倦,但世上没有攀高山不累的,我只当尽力去攀山了,这一路走过的风景,一路见过的眼界,却是在平地所不能给予的。

null

这一路走来,各种滋味都偿到了,懂得了许多知识,开阔了眼界,认识到了不少网友,有许多时候都想放弃,可又觉得对不起那些给鼓励的网友,逐渐又打消了放弃的念头,什么是成功,对于我来说经历就是成功,一个平凡的农民,怱然接触这高端的东西,从不会开电脑到在电脑上发文,一路的挑战现在才觉得不容易,既使自己不成功又何妨,人生重在参与,重在经历,可以说简单中又体验不平凡,人生能挑战自己,找到最好的自己,我已知足,这对于我来说就是成功。

null

从对自媒体啥也不懂,连认证都不会,到如今啥也会了点,我已满足,人生没有白活,成功是什么,对于我来说经历就是成功,因为我只是一个普普通通的农民,我并不觉得农民有啥不好,正是我的平凡却让我有不甘平凡的心。成功是什么,成功就是一天天地进步,成功就是把平淡的日子活得有滋有味,不管前路是激流还是险峰我每天依然前行。

null

版权保护: 本文由 丝涟网 原创,转载请保留链接: /zdyu/201906/188.html

猜你喜欢

博客主人苏陌染
女,单身,都市小白领,我的名言:男人有了烟,有了酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧。
  • 111 文章总数
  • 158访问次数
  • 1456建站天数