欢迎访问丝涟网~如果喜欢就收藏起来吧!
当前位置首页 > 网络心得> 正文

欧曼尼家具馆怎么样,评价好吗

2019-08-07 21:11:06 本文编辑:Angel 网络心得
我以为特价床质量不会很好,所以买了一个放出租房,收到货打开一看惊呆了,比我自己睡的床都好,送货师傅跟来上门安装的态度好极了,货到了我的地板还没铺,送货人员耐心等待,免费给我放了好几天货。我姐姐也看上这床了,准备把她自己现在睡的床给换下来,我也准备再买两张。非常好,真的!买对了
哈哈哈!今天又来下单了,给次卧全部买这样的床,1.5的价格,买1.8米的床,划算死了,那么远的路一点没有磕掉漆!
东西很美丽,价格实惠。有一点裂痕,卖家处理的很好,叫人来美容。我正好有美容师傅,他给我美容就好了。女儿很喜欢这个粉色的公主床~哈哈哈。
东西很喜欢,价格实惠~东大门有一点裂痕,卖家处理的很好,叫人来美容。我正好有美容师傅,他给我美容就好了。客床,很喜欢哈哈哈。 气味大小:没有 外观材质:漂亮 直观感受:喜欢 工艺水平:还可以
好看,质量摸的很舒服,价格值了,还是曲木架的。换了新床,10个月大的宝宝竟然认床,一个晚上不得睡。
第一次在网上买大件物品,说实话,心里挺担心的,怕实物跟自己心意的物品不一样。床安装好了后,我的担心都是多余的,安装师傅跟售后服务都一级棒!他们都是微笑服务,真心的不错,为你们的售后团队点赞!!!
售后服务非常满意!客服不厌其烦的给我解释我的种种担心,为你们的微笑服务点赞!
货已收到,质量非常好,外形好看,安装师傅态度很好,客服态度很好,很愉快的一次购物
挺好的物流也快之前要过一个现在回购挺满意
工艺水平:很漂亮,和实体店一样的 直观感受:高大上 外观材质:外观很好 气味大小:有点木板味,能接受,通风2天就好了
床垫是棕木的,比较硬一些。 整体是非常不错了,还有床头柜整套很高大上
女儿的床收到了,这是她选的颜色很漂亮,第一次在网上买那个大的东西,很不错,也没有明显的划痕,安装师傅直接送到二楼给安装好,态度和服务满分

版权保护: 本文由 丝涟网 原创,转载请保留链接: /zbei/201908/928.html

猜你喜欢

博客主人苏陌染
女,单身,都市小白领,我的名言:男人有了烟,有了酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧。
  • 727 文章总数
  • 4621访问次数
  • 1496建站天数