欢迎访问丝涟网~如果喜欢就收藏起来吧!
当前位置首页 > 网络心得> 正文

伤感的心情句子,一句话就催人泪下!

2019-07-03 17:50:02 本文编辑:Angel 网络心得

一、没有什么是永远,也没有什么会很久,找个借口,谁都可以先走。

二、有一种深爱叫不联系,不联系却思念到发疯,不打扰,却心疼到泪崩。

三、我有一千种想见你的理由,却缺少了一种见你的身份,我有一万种拥抱你的理由,却少了一种拥抱你的资格。

四、原来真的会有两个人,互相喜欢,互相惦念,互相忘不掉,然后却永远不能在一起。

五、有些人、有些事,过去了就是过去了,你总不能因为喝水的杯子摔坏了,就再也不喝水吧。

六、这个世上有很多事是解释不通的,比如突然的失落,莫名其妙的孤独,没来由的落寞,以及突然离开的你。

七、我们的故事,以我打扰开始,以我多余结束。

八、总有一个人,原本只是生命的过客,却成了记忆的常客;总有一份情,惊艳了你的时光,却温柔不了你的岁月。

九、我以我的方式爱你,你却说我不了解你。可是我想告诉你,我给你的也许不是你想要的,但是我给你的都是我认为最好的。

十、你要明白,你跟那个人已经没有以后了,这辈子,都不可能有了。

十一、百毒不侵的内心,往往会被一句简单的安慰打败,刀枪不入的伪装,常常在懂你人的面前彻底投降。

十二、会有那么一天,我也会放下如今的执着和不舍,带着稍许的遗憾,过着没有你的新生活,世界这么大,谁少了谁不行啊。

十三、今生所做的一切我都不后悔,但若有来世,我再也不要爱上你。

十四、我们做过的事,遇到的人,以及所有的喜怒悲欢,都会浓缩成一个很感伤的词,过去。

十五、想说的话拖着不说,久了自然心事重重;想做的事拖着不做,久了自然压力重重。当拖延成了习惯,疲惫不堪就成了常态。

十六、说走就走的旅行可能还在,说爱就爱的冲动却再也没有了。

十七、我们最默契的事就是:你不找我,我不找你,我们互不打扰,相安无事,感情越来越淡,最后,慢慢走散。

十八、你以为,任何东西,你都已经舍弃了;所有回忆,你都已经忘记了;到最后你才发现,这一生都在纷扰你的,偏偏,唯独还有一个“情”字。

十九、等一个无心于你的爱人,就如同在机场等一艘船,在海上等一辆车,在六月等一场雪。

二十、每个人心中都有一座城,住着一个不可能的人,那些人路过了青春一阵子,却会在记忆里搁浅一辈子。

二十一、有的人从你生命里路过,不管再怎么卖力表演,你想起他时也不过是一个模糊不清的符号。而有的人从你生命里路过,他什么都不用做,只要看你一眼,你心里便会万马奔腾,地动山摇。——夏七夕《后来我们都哭了》

二十二、你是孤独的未亡人,四海为家,生性多疑。我是路边的可怜人,无依无靠,遭人唾弃。

二十三、活着活着活成了讨厌的样子,笑着笑着笑成了可笑的角色,走着走着走丢了,只剩影子和我。

二十四、如果累了,就选择忘掉,不要让思念变成毒药,不要让记忆斩断心肠,让我一个人哭到天亮,把我一个人埋葬在泪水的海洋。

版权保护: 本文由 丝涟网 原创,转载请保留链接: /zbei/201906/199.html

猜你喜欢

博客主人苏陌染
女,单身,都市小白领,我的名言:男人有了烟,有了酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧。
  • 317 文章总数
  • 700访问次数
  • 1461建站天数