欢迎访问丝涟网~如果喜欢就收藏起来吧!
当前位置首页 > 网络心得> 正文

2019最火最精辟的一句话,发朋友圈获赞无数!

2019-07-03 17:50:12 本文编辑:Angel 网络心得

一、世间有90%的事情都可以用钱来解决,剩下的10%,可以用钱来缓解。

二、有人心疼时,眼泪才是眼泪,否则只是带着咸味的液体;被人呵护时,撒娇才是撒娇,要不然就是作死。

三、大冬天的时候,给你送吃的的是外卖小哥,逗你笑的是喜剧演员,无论天南地北都顺路来接你的是滴滴司机。所以余生,有钱就够了。

四、没有任何人会成为你以为的、今生今世的避风港,只有你自己,才是自己最后的庇护所。

五、想要捉大鱼,就不能怕水深。想要摘玫瑰,就得不怕刺。没有敢于去冒险的心,哪有机会去得到自己想要的东西。

六、很多事,经历了,才明白,谁也不是谁的谁,谁也成不了谁的谁。唯一成为永恒的真理是,照顾好自己,别渴望别人。

七、不要像个落难者,告诉别人你的不幸。逢人只说三分话,不可全抛一片心。

八、大道理,我们一个比一个懂,但决定我们大多数喜怒哀乐的,还是一些不讲道理的小情绪。

九、有时候你生气、愤怒、伤心,其实只是因为你所得到的结果和“你以为”差得太远,你总是和自己在较劲。

十、生活本不苦,苦的是我们欲望过多;人心本无累,累的是放不下的太多。

十一、怕黑就开灯,想念就联系。今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事。

十二、长得漂亮的人,即使犯了错,别人也很容易原谅。长得丑的人,光长相别人就不能原谅,更别提犯不犯错了。

十三、难过的一面就留着自己慢慢消化吧,反正幸灾乐祸的人肯定比心疼你的人多。

十四、为什么人们总是那么喜欢怀旧,那么怀念童年时光,主要是因为小时候和周围的朋友比还没有那么明显的穷和丑。

十五、我喜欢这个功利的世界,因为它承认每个人的努力,好看的姑娘能轻松几年,但会赚钱的姑娘才能过好一生。

十六、年龄永远不是衡量一个人的刻度,只有责任的叠加才会让人逐渐成长。

十七、你感受到的压力都是来自于自己的不努力,不积极,而又不甘于现状的恐慌。

十八、你可以用投机的方式赚到财富,却无法从财富中获得满足;你可以用欺骗的方法获得女友,却无法从女友心中获得爱情;你可以用作弊的手段获取高分,却无法从书本中获得知识;你可以用金钱买到荣誉,却无法从百姓口中获得名声。

十九、人在的时候,以为来日方长什么都有机会,其实人生是减法,见一面,少一面。

二十、学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。——周立波

二十一、别再说什么如果当初,就算重来一万次,遗憾还是不会少,就算避开火坑,也会掉进泥坑;就算拥抱暖炉,也会被烫伤,过好现在比什么都重要!

二十二、人的不幸,在于无视自己所拥有的。对失去的念念不忘,对未得到的耿耿于怀。

二十三、懒于解释,也无谓能否做个好人,活得不尽纯粹,这世上不是每一个人都懂得知恩图报,所以,别做一个总是委屈自己成全别人的老好人。

二十四、凡事有个度,做个有原则的人,做个有分寸的人。知人不必言尽,言尽则无友。责人不必苛尽,苛尽则众远。敬人不必卑尽,卑尽则少骨。

版权保护: 本文由 丝涟网 原创,转载请保留链接: /zbei/201906/198.html

猜你喜欢

博客主人苏陌染
女,单身,都市小白领,我的名言:男人有了烟,有了酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧。
  • 317 文章总数
  • 700访问次数
  • 1461建站天数