欢迎访问丝涟网~如果喜欢就收藏起来吧!
当前位置首页 > 网络心得> 正文

励志经典一句话

2019-06-22 19:18:06 本文编辑:Angel 网络心得

最好的回报方式是获得和自己能力匹配的稳定回报,而不是养成到处找高额回报的赌徒思维。

做人,就该像狼一样,一个人时,叫独立,一群人时,要团结,有好处,要分享,有麻烦,互承担。即使一个人,也要努力实现目标。

口中言少,自然祸少;腹中食少,自然病少;心中欲少,自然忧少;身上事少,自然苦少;大悲无泪,大悟无言。缘来要惜,缘尽就放,随方就圆,无处不自在。

这么大了才发现
你能让别人开心 应该挺成熟的
如果能让自己开心 应该挺成功的

追求得到之日即其终止之时,寻觅的过程亦即失去的过程。

让你笑的人很多,能让你笑一辈子的又有几个。

再难过再委屈也要加快小脚步回家
在外面的世界我可能很渺小
可是回到家我就是爸妈的全部了

希望你可以 像孩子一样快乐 像星星一样努力发光 像风一样自由

版权保护: 本文由 丝涟网 原创,转载请保留链接: /zbei/201906/191.html

猜你喜欢

博客主人苏陌染
女,单身,都市小白领,我的名言:男人有了烟,有了酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧。
  • 111 文章总数
  • 158访问次数
  • 1456建站天数